Confidentialité et cookies

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ET DES DONNÉES

C’est notre politique de confidentialité et avec elle, nous voulons vous informer de la façon dont les données personnelles seront gérées sur notre site Web. Il est impératif que vous le lisiez et l’acceptiez avant de continuer à naviguer sur ce site !

Pour nous, il est très important que vous sachiez que nous prenons soin de vos données personnelles, que nous les protégeons, que nous les utilisons uniquement aux fins pour lesquelles nous les demandons et, bien sûr, que vous sachez que nous respectons les lois et que nous les respectons.

 

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Identité : Blue Waves Surf House est un projet de Tono García Ballester enregistré avec CIF 15208241

Adresse postale : Projet Social, 9, Anza, Agadir, Morocco

Téléphone : +212 528 204 042

Courriel : info@bluewavesmorocco.com

Délégué à la protection des données : non disponible.

 

Comment obtenons-nous vos données ?

Les renseignements personnels que nous recueillons dans Blue Waves Surf House peuvent provenir de n’importe lequel de ces canaux :

Formulaire de contact

Formulaire d’inscription

Commentaires sur le blog ou chat

L’utilisateur garantit et répond, en tout état de cause, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engage à les tenir correctement à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans tous les formulaires.

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non vos données personnelles chez Blue Waves Surf House.

  • Les personnes intéressées ont le droit de :
  • Demander l’accès aux données personnelles concernant l’intéressé.
  • Demande de rectification ou de suppression
  • Demande de limitation de votre traitement
  • s’opposer au traitement
  • Demander la portabilité des données

 

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Blue Waves Surf House cessera de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles revendications.

Si l’intéressé a donné son consentement dans un but précis, il a le droit de retirer à tout moment le consentement accordé, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.

Pour exercer l’un de vos droits, vous pouvez utiliser les formulaires de contact activés sur notre site Web, ou si vous préférez, vous pouvez envoyer un courriel à info@bluewavesmorocco.com. Vous pouvez également envoyer une lettre à Blue Waves Surf House – Projet Social, 9, Anza, Agadir, Morocco.

Dans le cas où la partie intéressée estime que ses droits sont violés en ce qui concerne la protection de ses données personnelles, en particulier lorsqu’elle n’a pas obtenu satisfaction dans l’exercice de ses droits, elle peut soumettre une réclamation à l’Autorité de contrôle en matière de protection des données.

Conformément aux dispositions de l’article 21 de la Loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire à l’adresse électronique suivante : info@bluewavesmorocco.com, en indiquant dans l’objet “Ne pas envoyer de courriels”.

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Blue Waves Surf House dispose de différents canaux par lesquels un utilisateur peut laisser ses données personnelles. Ces renseignements personnels peuvent être pour nous envoyer un courriel, commenter une publication ou faire un achat, entre autres. En nous fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par Blue Waves Surf House, dans les conditions décrites dans l’Avis légal et dans la présente Politique de confidentialité.

Ci-dessous nous détaillons le but avec lequel nous traitons vos données, selon le système que vous utilisez pour nous laisser vos données :

 

  • Formulaire de contact : Les renseignements personnels que nous vous demandons sont votre nom, votre prénom, votre nom de famille et votre courriel. Nous utilisons ces données pour répondre à vos questions, plaintes, demandes d’information ou toute autre question ou demande que vous avez indiquée dans votre message. Ces données seront stockées sur les serveurs de 1and1.es au sein de l’UE.

 

  • Formulaire d’abonnement ou de newsletter : Les renseignements personnels que nous vous demandons sont votre nom et votre courriel. Nous utilisons ces données pour gérer notre liste d’abonnés et pour créer et vous envoyer des newsletters avec nos promotions et offres spéciales. Dans le web il y a plusieurs formulaires pour activer cet abonnement. Nos bulletins électroniques sont gérés par Mailchimp. Nous vous informons que les données que vous nous fournissez seront localisées sur les serveurs de Mailchimp en dehors de l’UE aux Etats-Unis. Mailchimp relève de l’accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici, approuvé par le Comité européen de protection des données.

 

  • Formulaire d’inscription pour les commentaires du blog : Pour commenter les publications de notre blog ou faire un examen de l’un de nos produits, nous demandons aux utilisateurs d’entrer leurs données à travers les formulaires prévus à cet effet.

Les informations personnelles que nous vous demandons sont votre nom, votre email et éventuellement un site web.

Une fois inscrit, l’utilisateur pourra faire autant de commentaires qu’il le souhaite et donner une réponse sur les précédents. Ces données seront stockées sur les serveurs de 1and1.es au sein de l’UE.

 

  • Formulaire de contact par chat : Les renseignements personnels que nous vous demandons sont votre nom, votre prénom, votre nom de famille et votre courriel. Nous utilisons ces données pour répondre à vos questions, plaintes, demandes d’information ou toute autre question ou demande que vous avez indiquée dans votre message. Ces données seront stockées sur les serveurs de Tawk.to, qui est couvert par l’accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen pour la protection des données et suivant la directive de l’UE sur la protection des données.

 

Nous obtenons également d’autres informations par le biais des cookies que nous utilisons pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience de navigation sur notre site.

Nous utilisons également des services de tiers pour recueillir des données sur les visiteurs de notre site Web. En particulier, nous utilisons ces données pour des campagnes publicitaires par le biais de Facebook Ads, Google Adwords et aussi pour des campagnes de remarketing.

Les données des réseaux sociaux connectés à notre site web et propriété d’Blue Waves Surf House seront régies par les politiques de confidentialité des réseaux sociaux eux-mêmes, où l’utilisateur a accepté sa politique de confidentialité et ses conditions particulières. Nous utiliserons ces données uniquement pour vous contacter au cas où vous auriez gagné un de nos sweepstakes ou concours, jamais pour vous envoyer de la publicité.

Blue Waves Surf House ne vend, ne loue ou ne transfère pas vos données personnelles à des tiers, sauf dans les cas strictement nécessaires, comme expliqué dans la section “À quels destinataires vos informations seront-elles communiquées ?

 

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement qui est demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat d’abonnement.

En cas d’achat, vous devez également accepter les conditions générales de vente.

 

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles seront conservées pendant:

– La relation commerciale est maintenue et, par la suite, pendant les périodes légales requises.

– La suppression n’est pas demandée par l’intéressé.

 

Il est important que vous sachiez que:

– Nous éliminons les comptes inactifs, qui seront automatiquement supprimés s’il n’y a pas d’activité dans 12 mois.

– En cas de résiliation de notre activité commerciale, toutes les données personnelles seront effacées.

 

À quels destinataires vos informations seront-elles communiquées ?

Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

 

Sécurité des données

Blue Waves Surf House s’engage à garantir la sécurité dans l’utilisation et le traitement des données personnelles des utilisateurs, en respectant leur confidentialité et à les utiliser en fonction de leur finalité, ainsi qu’à remplir leur obligation de les sauvegarder et d’adapter toutes les mesures pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données.

Ce site Web inclut un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui fait voyager vos données de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire la transmission de données entre un serveur et un utilisateur Web, et en retour, est entièrement cryptée ou cryptée.

Blue Waves Surf House ne peut garantir l’inviolabilité absolue des données par le biais de l’Internet par le biais d’un accès frauduleux de tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement des données, toute personne autorisée par Blue Waves Surf House à traiter les données des clients (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs) sera soumise à une obligation de confidentialité appropriée (obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, lors de la réalisation d’Blue Waves Surf House, le client doit en être avisé sans délai indu et doit fournir en temps opportun les informations relatives à l’incident de sécurité tel qu’il est connu ou raisonnablement demandé par le client.

 

Nous nous conformons aux lois.

Blue Waves Surf House a adapté ce site web aux exigences de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), et du Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, connu sous le nom de Règlement pour le développement de la LOPD espagnole. Il est également conforme au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi espagnole 34/2002, du 11 juillet, des services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

 

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, accepter et consentir au traitement de ces données par Blue Waves Surf House de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

 

Modifications de notre politique de confidentialité

Blue Waves Surf House se réserve le droit de modifier sa Politique de Confidentialité, selon ses propres critères, ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l’Agence espagnole ou européenne de protection des données.

POLITIQUE EN MATIERE DE COOKIES

C’est quoi les cookies ?

L’accès à ce site Web, ci-après bluewavesmorocco.com peut impliquer l’utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d’informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur – dans les différents dispositifs qui peuvent être utilisés pour naviguer – de sorte que le serveur se souvient de certaines informations que plus tard et que seul le serveur qui l’a mis en œuvre pourra le lire. Les cookies facilitent la navigation, la rendent plus conviviale et n’endommagent pas l’appareil de navigation.

Les informations recueillies par le biais des cookies peuvent inclure la date et l’heure de votre visite sur bluewavesmorocco.com, les pages consultées, la durée de votre visite sur bluewavesmorocco.com et les sites visités juste avant et après. Cependant, aucun cookie ne vous permet d’obtenir des informations sur votre numéro de téléphone ou toute autre information personnelle. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l’utilisateur ou voler des données personnelles. La seule façon dont vos informations privées font partie du fichier de cookies est de donner personnellement ces informations au serveur.

 

Nous utilisons nos propres Cookies

Ce sont des cookies qui sont envoyés à votre ordinateur ou appareil et qui sont gérés exclusivement par Blue Waves Surf House pour assurer une performance optimale d’bluewavesmorocco.com. Les informations que nous recueillons sont utilisées pour améliorer la qualité d’bluewavesmorocco.com et de notre contenu, ainsi que pour nous aider à améliorer votre expérience utilisateur. Ces cookies vous permettent de reconnaître l’Utilisateur en tant que visiteur récurrent de notre site Web et d’adapter le contenu pour vous offrir un contenu qui correspond à vos préférences.

Sur notre site Web, nous utilisons les cookies suivants.

  • Ouverture de session : Ces cookies sont utilisés pour enregistrer les informations de connexion et de déconnexion de votre compte.
  • Personnalisation : Ces cookies nous aident à savoir quel contenu vous avez visité ou quels produits vous avez vu, afin de vous montrer les nouveaux contenus liés à vos préférences.
  • Contact : Grâce aux cookies de notre chat en ligne, vous pouvez modifier la page et garder la même conversation active dans le chat. N’oubliez pas non plus qui vous êtes au cas où vous auriez besoin de nous écrire à nouveau.
  • De préférences : Ces cookies sont utilisés pour stocker vos préférences et paramètres, tels que la langue dans laquelle vous voulez voir notre site Web et vos paramètres de confidentialité.
  • Sécurité : Ce site Web utilise des cookies sécurisé afin de détecter les tentatives d’accès non autorisé qui peuvent avoir atteinte à votre vie privée.

 

Nous utilisons des cookies de tiers

Il s’agit de cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent à Blue Waves Surf House différents services demandés pour améliorer notre site web et donc votre expérience de navigation sur bluewavesmorocco.com. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies de tiers sont utilisés sont l’obtention de statistiques d’accès et l’analyse des informations de navigation, c’est-à-dire la façon dont les utilisateurs interagissent avec notre site Web.

Les informations obtenues concernent, par exemple, le nombre de pages visitées, la langue, le lieu où l’adresse IP correspond et à partir duquel l’utilisateur accède, le nombre d’utilisateurs qui accèdent, la fréquence et la récidive des visites, l’heure de visite, le navigateur qu’ils utilisent, l’opérateur ou le type d’appareil à partir duquel l’utilisateur accède, la fréquence et la récidive des visites, l’heure de visite, le navigateur qu’ils utilisent, l’opérateur ou le type d’appareil.

Les informations obtenues concernent, par exemple, le nombre de pages visitées, la langue, le lieu où l’adresse IP correspond et à partir duquel l’utilisateur accède, le nombre d’utilisateurs qui y accèdent, la fréquence et la récidive des visites, l’heure de visite, le navigateur qu’ils utilisent, l’opérateur ou le type d’appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer bluewavesmorocco.com, et de détecter de nouveaux besoins pour offrir aux utilisateurs un contenu et / ou un service de la plus haute qualité. Dans tous les cas, les informations sont collectées de manière anonyme et les rapports de tendance d’bluewavesmorocco.com sont produits sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d’informations sur les cookies, des informations sur la vie privée, ou consulter la description du type de cookies utilisés, leurs caractéristiques principales, la période de validité, etc. dans le(s) lien(s) suivant(s) :

Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/

https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr

Chez Blue Waves Surf House, nous effectuons occasionnellement des actions de remarketing par le biais de plateformes telles que Google Adword ou Facebook Ads, qui utilisent leurs propres cookies pour nous aider à obtenir un meilleur résultat dans nos annonces de paiement.

Google utilise ces informations pour afficher des annonces sur plusieurs sites Web de tiers sur Internet. Vous pouvez obtenir plus d’informations sur ce que sont ces cookies et comment Google les utilise sur leur page : https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr

La politique de Facebook en matière de cookies se trouve sur cette page : https://www.facebook.com/policies/cookies/

L’entité (s) responsable(s) de la mise à disposition de cookies peut (n) céder ces informations à des tiers, toujours lorsque la loi l’exige ou à un tiers qui traite ces informations pour ces entités.

Il est possible dans le développement de notre activité d’essayer de nouvelles fonctions de d’autres sociétés et donc certaines d’entre elles incluent leurs propres cookies sur notre site web. Dans ce cas, nous essaierons de mettre à jour la liste des cookies que nous utilisons le plus rapidement possible. Cependant, lors de cette mise à jour, il peut arriver qu’un cookie ne soit pas inclus ou même qu’un cookie que nous n’utilisons plus apparaisse.

 

Cookies que usamos en nuestro sitio web

PREF Cookie YouTube
VISITOR_INFO1_LIVE
YSC
GPS
sbfpPopup Cookie pour vérifier l’utilisation de nos promotions pop-ups
test_cookie Ce cookie est utilisé par le gestionnaire de contenu WordPress pour vérifier si le navigateur a activé les cookies.
__cfduid Ce cookie est défini par le service CloudFlare pour identifier le trafic Web fiable.
_ga Google Analytics – Google Analytics utilise ces cookies.
_gid
_dc_gtm_UA-60537541-1 Cookies utilisés par notre chat
TawkConnectionTime
ss
tawkUUID
__tawkuuid
time – –
cp-impression-added-forcp_id_e4cc0 Ce cookie est utilisé pour identifier le partenaire de canal pour le suivi des tests de produits, pour un stockage permanent au moment de l’enregistrement.
temp_cp_id_e4cc0
cp_id_e4cc0

 

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L’Utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies -totalement ou partiellement – installés sur son appareil via la configuration de son navigateur (parmi lesquels figurent, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d’un navigateur Internet à l’autre, par conséquent, l’Utilisateur doit se reporter aux instructions fournies par le navigateur Internet qu’il utilise. Si vous refusez l’utilisation de cookies -totalement ou partiellement – vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que vous puissiez avoir une utilisation limitée de certaines des ces mêmes fonctionnalités.

 

Modifications sur la politique en matière de cookies

Il est possible que la politique de cookies du site Web change ou soit mise à jour, c’est pourquoi il est conseillé de revoir cette politique chaque fois que vous accédez à bluewavesmorocco.com, dans le but d’être informé de manière adéquate sur la façon dont et pourquoi nous utilisons les cookies.